+7 (3852) 720-220
Доставка еды
10:00–22:00

Роллы

Филадельфия
Филадельфия
160
399 Р
Калифорнийский ролл
Калифорнийский ролл
140
325 Р
Горячий ролл с креветкой
Горячий ролл с креветкой
160
315 Р
Ролл с креветкой и огурцом
Ролл с креветкой и огурцом
150
275 Р

Добавтье к заказу

Гарниры:
Овощи свежие
120 гр 159 Р
Овощи гриль
200 гр 249 Р
Картофель Гриль
150 гр 99 Р
Картофель по-домашнему
150 гр 99 Р
Картофельное пюре
150 гр 99 Р
Рис
150 гр 99 Р
Соусы:
Сальса
50 гр 65 Р
Тар-тар
50 гр 65 Р
Аджика
50 гр 65 Р
Имбирный
50 гр 65 Р
Барбекю
50 гр 65 Р
Сырный
50 гр 65 Р
Песто
50 гр 65 Р
Сливочно-грибной
50 гр 65 Р
Хлеб:
Лепешка
250 гр 45 Р
Лаваш
150 гр 39 Р
Лепешка "Фокача"
150 гр 99 Р
Булочка с соусом "Песто"
35 гр 35 Р