+7 (3852) 720-220
Доставка еды
10:00–22:00

Пицца

Кинза-пицца
Кинза-пицца
450
379 Р
Хит
Пицца
Пицца "Пепперони"
400
265 Р
New
Пицца
Пицца "Маргарита"
400
249 Р
New
Пицца
Пицца "4 сыра"
400
409 Р
Пицца
Пицца "Гавайская"
400
295 Р
New
Пицца
Пицца "С морепродуктами"
400
379 Р
Пицца «Грибная»
Пицца «Грибная»
400
325 Р

Добавтье к заказу

Гарниры:
Овощи свежие
120 гр 159 Р
Овощи гриль
200 гр 249 Р
Картофель фри
150 гр 129 Р
Картофель по-домашнему
150 гр 99 Р
Цветная капуста на пару
130 гр 109 Р
Рис
150 гр 99 Р
Соусы:
Сальса
50 гр 65 Р
Тар-тар
50 гр 65 Р
Аджика
50 гр 65 Р
Барбекю
50 гр 65 Р
Песто
50 гр 65 Р
Сливочный
50 гр 65 Р
Хлеб:
Лепешка
250 гр 45 Р
Лаваш
150 гр 39 Р
Лепешка "Фокача"
150 гр 99 Р
Булочка с соусом "Песто"
35 гр 35 Р